A Net mastigada pra você by Alexandre Marques


The Police Live in Rio Brazil 2007 - RMVB

Músicas cantadas no show

Message in a Bottle
Synchronicity II
Walking On The Moon
Voices Inside My Head
When The World Is Running Down
Don´t Stand So Close To Me
Driven To Tears
Hole In My Life
Truth Hits Everybody
Every Little Thing She Does Is Magic
Wrapped Around Your Finger
De Do Do Do De Da Da Da
Invisible Sun
Walking In Your Footsteps
Can´t Stand Losing You
King Of Pain
So Lonely
Every Breath You Take
Next To You

Tamanho: 370 Mb
Resolução: 432x320
Frame Rate: 23.98 fps
Formato: TVRip / RMVB
Qualidade de Audio: 9
Qualidade de Vídeo: 9
Codec do Vídeo: RealVideo 4
Codec do Áudio: RealAudio COOK 44100Hz stereo
Idioma: Inglês

0 comentários: